Nivana Surf Trips Fale Conosco - Contato
   
Quinta-Feira, 14 de Dezembro 
Visto
» Descrição do local
» Galeria de fotos
» Hotéis
» Fotos de Clientes
» Perguntas Frequentes
» Comentários - Clientes
» Video
   Ver todos os pacotes do(a) México
   
Documentos Necessários

A TURISMO:
Comparecer pessoalmente ao Consulado para entrevista, apresentando:

-Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado, fornecido pelo Consulado.
-01 foto 3 x 4 recente.
-Passaporte com validade superior a 06 meses original + cópia das páginas 1, 2 e 3.
-Comprovante de renda dos três últimos meses ( originais + cópias).
-Comprovante de movimentação de cartão de crédito dos 03 últimos meses ( original + cópia) ou comprovante de movimentação de conta bancária ou de valores dos 03 últimos meses ( original + cópia).
-Comprovante de residência ( conta de luz, água ou telefone) - original + cópia.

Poderá ser concedido visto de 01 ou múltiplas entradas ; esta decisão, ficará a critério do oficial consular no ato da solicitação do visto.

A NEGÓCIOS:
Comparecer pessoalmente ao Consulado para entrevista, apresentando:

-Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado, fornecido pelo Consulado.
- 02 fotos 3 x 4 recentes e iguais.
-Passaporte com validade superior a 06 meses original + cópia das páginas 1, 2 e 3.
-Comprovante de renda, dos 3 últimos meses.
-Carta de apresentação da empresa estabelecida no Brasil, pela qual trabalha; com firma reconhecida em cartório, em papel timbrado, onde conste detalhadamente o motivo da viagem e dados completos (endereço, telefones, contato), da(s) empresa(s) mexicana(s) a ser visitada(s).
-Carta convite em papel timbrado, da empresa Mexicana.
-Cópia autenticada do Contrato Social e do CNPJ da empresa.
-Comprovante de movimentação de cartão de crédito dos últimos 03 meses ( original + cópia).
-Comprovante de residência ( conta de luz, água ou telefone) - original + cópia.

IMPORTANTE:
. Para passageiros estrangeiros (que necessitem de visto), acrescentar cópia do RNE.
. O Atendimento ao público para solicitações de vistos iniciará em 17/OUT/2005 e será de 2ª à 6ª feira as 09H00 às 12H00.
. O requerente deverá comparecer pessoalmente para realizar a solicitação do visto; em caso de família, poderá ser representada, por um dos responsáveis ( esposo ou esposa), preferencialmente pelo custeador da viagem.
. O pedido de visto deverá ficar pronto entre 03 e 04 dias úteis e poderá ser retirado pelo requerente ou por uma pessoa com a senha de retirada.
. A taxa consular deverá ser recolhida numa agência do Banco ABN AMRO REAL existente próxima ao Consulado e em espécie. O valor da taxa base de solicitação de visto é de R$ 84,00; porém, de acordo com o tipo e validade do visto, esta taxa poderá sofrer alterações que serão confirmadas no ato da solicitação do visto.

ENDEREÇO DO CONSULADO GERAL DO MÉXICO EM SÃO PAULO:
Rua Holanda 274 - Jardim Europa - CEP. 014446-900 - São Paulo, SP
Tel.: (0xx11) 3081 4144 ou 3081 4921
e-mail: consulmex-sp@gobmex-sp.com.br

Abaixo, instruções para procedimento de solicitação de visto de entrada no CONSULADO GERAL DO MÉXICO NO RIO DE JANEIRO que atenderá a todos os requerentes residentes nos Estados de: Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Bahia, Sergipe, Alagoas, Pernambuco, Paraíba, Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí e Maranhão.

A TURISMO:
-Passaporte com validade mínima de 6 meses
-Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado, fornecido pelo consulado.
-1 foto 3x4 recente e colorida, colar no formulário.
-Carta da agência com o roteiro da viagem + printer da reserva.
-Cópia do último contra cheque (se empregador)
-Cópia do contrato social + último pró labore ou carta do contador constando a retirada mensal com firma reconhecida (se empregador).
-Cópia colorida do cartão de crédito internacional ou último extrato bancário.
-Cópia do RNE para estrangeiros.
-Cópia do comprovante de residencia.

A NEGÓCIOS:
-Passaporte com validade mínima de 6 meses
-Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado, fornecido pelo consulado.
-2 fotos 3x4 recentes e coloridas , colar no formulário.
-Carta da empresa em papel timbrado, endereçada ao consulado do México, mencionando que cargo ocupa na empresa, especificando o motivo da viagem, e que seus rendimentos serão pagos pela empresa no país de origem do funcionário.
-Cópia do último contra cheque (se empregador)
-Cópia do contrato social + último pró labore ou carta do contador constando a retirada mensal com firma reconhecida (se empregador).
-Cópia colorida do cartão de crédito internacional ou último extrato bancário.
-Cópia do RNE para estrangeiros.
-Cópia do comprovante de residencia.

OBS:
. Para passageiros estrangeiros (que necessitem de visto), acrescentar cópia do RNE.

A ESTUDOS:
-Doctos conforme acima
-Substituir a carta da empresa, pela carta de aceitação da instituição de Ensino do México.


IMPORTANTE:
.O atendimento ao público para solicitações de vistos será de 2ª à 6ª feira, das 9:00 às 13:00hs.
.Prazo dentro do consulado : 24hs.
.O visto poderá ser encaminhado através de uma terceira pessoa, desde que munida de uma procuração do passageiro com firma reconhecida em cartório (breve apenas através de despachantes ou agências cadastradas ou o próprio passageiro).

ENDEREÇO DO CONSULADO DO MÉXICO NO RIO DE JANEIRO:
Praia do Botafogo, 242 3 and. sl 301 - Botafogo - Rio de Janeiro/RJ.
Cep: 22250-040
Tel: 21-2553 2059 e 2552 9496
Fax: 21-2551 3247
E´mail: comexrio@domain.com.br


IMPORTANTE:
BRASILEIROS EM TRÂNSITO NO MÉXICO POR ATÉ 08 HORAS, SEM SAIR DA ÁREA DE TRÂNSITO DO AEROPORTO, NÃO NECESSITA DE VISTO DE ENTRADA.



INFORMAÇÕES ADICIONAIS


»
O que fazer em caso de perda ou roubo. Postos auorizados para emissão do passaporte.

» Visite o site www.vistos.com.br.

Comunidades

 Cadastre emails para receber nossos  pacotes e promoções?

 
 
Site Map
Facebook Vimeo Twitter YouTube Instagram Whatsapp: 11 9 8108-7200