Nivana Surf Trips Fale Conosco - Contato
   
Segunda-Feira, 11 de Dezembro 
Visto
» Descrição do local
» Galeria de fotos
» Hotéis
» Fotos de Clientes
» Comentários - Clientes
   Ver todos os pacotes do(a) Indonésia
   
Desde 30/03/03 Brasileiros necessitam de visto de entrada em viagens à turismo ou negócios.
Para viagens de até 30 dias, brasileiros podem obter o visto na chegada na Indonésia ou solicitar no Brasil antes da viagem.

(TODAS AS NACIONALIDADES PRECISAM DE VISTO)

Documentos necessários para solicitação no Brasil:
-Passaporte com validade mínima de seis meses + cópia
-Passaporte anterior, se possuir original + cópia
-02 formulários preenchidos e assinados
-02 fotos 3x4 recentes e iguais.
-Certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional original + copia
-Cópia do TKT (não pode ser printer da reserva)
-Voucher do hotel.
-Cópia RNE para estrangeiros.
À negócios:Acrescentar carta da empresa no Brasil + carta convite da Indonésia.

Local: BSB
Prazo para solicitação no Brasil: media de 07 dias úteis.

OBS 1: O visto pode ser obtido na entrada do país, para permanência de no máximo 30 dias. Porém para o visto emitido na chegada, o mesmo não poderá ser prorrogado.
OBS 2: O visto emitido no Brasil antes do embarque, tem validade de 60 dias para utilizar e permanecer. O mesmo poderá ser prorrogado no país.



INFORMAÇÕES ADICIONAIS


»
O que fazer em caso de perda ou roubo. Postos auorizados para emissão do passaporte.

» Visite o site www.vistos.com.br.

Comunidades

 Cadastre emails para receber nossos  pacotes e promoções?

 
 
Site Map
Facebook Vimeo Twitter YouTube Instagram Whatsapp: 11 9 8108-7200